Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Протесты евробляхеров

Видео Митингующие на улице "задержали" сына Порошенко

<span class="label red">Видео</span> Митингующие на улице "задержали" сына Порошенко

Они спрашивали, почему Рада не рассматривала закон о еврономерах

000

В четверг вечером, 12 июля, в центре Киева протестующие автовладельцы блокировали выходы из Верховной Рады.

В частности, в  соцсетях было опубликовано видео, на котором протестующие "задержали" старшего сына президента Петра Порошенко Алексея, который является нардепом от БПП.

На записи видно, как протестующие увидели Порошенко-младшего и попытались перекрыть ему проход.

Внимание! В видеоролике присутствует ненормативная лексика



Также они спрашивали, почему Рада не рассматривала закон о еврономерах.

Отметим, сегодня, 13 июля, владельцы "евроблях" третий день подряд остаются в правительственном квартале в ожидании заседания ВР.

Как сообщает ТСН, протестующие заявляют, что если сегодня вопрос "евроблях" отложат на осень, то они прибегнут к радикальным действиям.

Напомним, 11 июля владельцы автомобилей с иностранной регистрацией вышли на бессрочную акцию протеста.

Они требуют отменить постановление Кабинета министров №475, согласно которому украинские полицейские получили доступ к таможенной базе "Инспектор-2006", и внести в повестку дня Верховной Рады законопроекты №8487 и 8488, которые снижают акциз на растаможивание машин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.