Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото В Киеве появились граффити Бэнкси, - соцсети

<span class="label red">Фото</span> В Киеве появились граффити Бэнкси, -  соцсети

Граффити появилось на столичной автозаправке

000

В ночь на 27 июля в Киеве на улице Набережно-Крещатицкая появилось граффити с подписью всемирно известного художника Бэнкси.

Об этом в Facebook сообщил Станислав Луцкович – хозяин АЗС, на стену которой и нанесли рисунок.

Изображение "двуглавого" грифа с топливо-раздаточными пистолетами вместо голов обозначили тэгом Бэнкси, хотя сам художник крайне редко оставляет свою подпись. Также на территории заправки нарисовали мышь, которая считается традиционным образом для работ Бэнкси.

Фото: facebook.com/stanislavlutskovych

Блогер Александр Барабошко также показал рисунок с улицы Жилянской, выполненный в той же стилистике. На нем изображен подросток в толстовке, который "кидает" логотип Facebook.

Фото: facebook.com/ikrussss

"Новое время" отмечает, что 26 июля на киевском стадионе "Динамо" выступала британская музыкальная группа Massive Attack. По версии ряда СМИ, Бэнкси – это участник коллектива Роберт Дель Ная.

Тем не менее в официальном Instagram художника фотографии предполагаемых киевских работ не появлялись.

Напомним, трафаретное граффити уличного художника Бэнкси "Девочка с шаром" признано самым любимым произведением искусства в Великобритании.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.