Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Фото Полиция показала фото второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

<span class="label red">Фото</span> Полиция показала фото второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

Правоохранители устанавливают личность нарушителя

Поделиться: 00

Нацполиция устанавливает личность второго участника нападения на сотрудницу Херсонского горсовета, активистку Екатерину Гандзюк. Об этом сообщается на сайте ведомства.

По словам главы Нацполиции Сергея Князева, правоохранители получили материалы по подозрению конкретного лица, поэтому для его установления полиция проводит комплекс оперативных мероприятий.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Именно этот гражданин, по версии следствия, имеет отношение к указанному правонарушению. Поэтому мы просим у общественности помощи в установлении его личности", - отметил Сергей Князев.

Информацию, которая может помочь в установлении личности злоумышленника, граждане могут предоставлять по спецлинии 102 или по телефонам: 050-494-10-42, 050-591-70-56.

Напомним, 31 июля Екатерину Гандзюк облили серной кислотой возле ее дома.

3 августа полиция задержала подозреваемого, им оказался житель Херсона Николай Новиков. Суд избрал ему меру пресечения в виде ареста до 1 октября.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.