Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине обнаружили 1200 технически неисправных автобусов

В Украине обнаружили 1200 технически неисправных автобусов

За две недели полицией было проверено более 48 тысяч пассажирских транспортных средств

000

В Украине в ходе проверок было осмотрено 48 278 пассажирских транспортных средств, среди которых 1191 оказались технически неисправными, сообщает пресс-служба МВД.

"По состоянию на 6 августа этого года было осмотрено 48 278 транспортных средств, используемых для оказания услуг по перевозке пассажиров. Среди них выявлено 1191 технически неисправных, что составляет около 2,5% от осмотренных, в том числе 214 переоборудованные с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов. Также было выявлено 9602 нарушений ПДД и Правил перевозки пассажиров", - сообщили в полиции.

В МВД также отметили, что за семь месяцев этого года было зарегистрировано 81 006 ДТП, в которых погибли 1545 человек и 15 647 человек были травмированы.

В сообщении говорится, что 239 ДТП, в которых пострадали люди, произошли по вине водителей автобусов. Всего было травмировано 440 человек, еще 30 человек погибли.

Отмечается, что безопасность на дорогах в Украине обеспечивают 540 экипажей патрульной полиции.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко предложил давать реальные тюремные сроки за смертельные ДТП и прекратить практику амнистирования. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.