Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Застрял головой в заборе. В Николаеве спасатели пришли на помощь щенку хаски

<span class="label red">Фото, видео</span> Застрял головой в заборе. В Николаеве спасатели пришли на помощь щенку хаски

Хозяин своими силами не смог вызволить Белку из кирпичного плена

000

В Николаеве спасатели вызволили шестимесячного щенка породы хаски, застрявшего в кирпичном заборе. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Собачка по кличке Белка сунула голову в отверстие кирпичного забора, привлеченная шумом на улице, и застряла. Хозяин услышал вой любимца, старался вызволить шестимесячную Белку сам, но когда ничего не получилось, - позвал спасателей.

Тем пришлось дрелью разбивать кирпичи, пока щенок не оказался на свободе. Хозяин в это время придерживал собаку, чтоб она не поранилась.

Фото: ГСЧС

 

Оказавшись на свободе – Белка сразу убежала во двор.

Напомним, в Индии возле города Биканер верблюд врезался в авто и застрял в салоне

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.