Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Вооруженное нападение на ломбард в Киеве попало в объектив камеры очевидца

<span class="label red">Видео</span> Вооруженное нападение на ломбард в Киеве попало в объектив камеры очевидца

Правоохранители разыскивают налетчиков

000

По факту вооруженного нападения на ломбард в Киеве, в результате которого погиб охранник, правоохранители открыли два уголовных производства.

Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

"По данному факту возбуждено уголовное производство по п. 6 ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

Правоохранители также изъяли видео с камер наблюдения, установленных в помещении и у входа в магазин.

Напомним, вечером 12 августа трое злоумышленников в масках ворвались в ломбард на улице Данилы Щербаковского в Киеве, где застрелили охранника и украли драгоценности. Преступники скрылись на автомобиле, который потом нашли сожженным. 

Видеозапись, на которой зафиксирован непосредственно сам момент ограбления ювелирки, телеканалу "112 Украина" прислал очевидец событий.

Кроме того, в сети появились фото ограбления, сделанные камерами наблюдения. Их разместил на своей странице в Facebook ресурс "Киев оперативный".

 

Ранее Фокус сообщал, что в Узбекистане при попытке ограбления банка задержали троих граждан Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.