Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ограбление ломбарда в Киеве совершили иностранцы, - полиция

Ограбление ломбарда в Киеве совершили иностранцы, - полиция

Между собой нападавшие общались на иностранном языке, а к охраннику и продавцу обращались на русском

000

Злоумышленниками, которые ограбили ломбард в Киева на улице Щербаковского и убили его охранника, скорее всего, являются иностранцами.

Об этом заявил и. о. начальника столичной полиции Виктор Нечитайло, передает пресс-служба ведомства.

По его словам, между собой нападавшие общались на иностранном языке, а к охраннику и продавцу обращались на русском.

"Проанализировав всю собранную информацию, можем говорить о том, что разбойники четко спланировали разбой на магазин: они выбрали удобное время, когда в городе не будет пробок, просчитали пути отхода и место отстоя машины. Даже тот факт, что сожгли автомобиль, который использовали во время нападения, говорит о том, что они пытались уничтожить вещественные доказательства: именно в салоне обнаружили оружие, которое они, вероятно, применили во время разбоя", - заявили в полиции.

Силовики отмечают, что на ограбление у злоумышленников ушло несколько минут, а предварительная сумма нанесенного ущерба составила около 5 млн гривен.

На розыск нападавших ориентирован весь личный состав столичных полицейских, кроме того правоохранители призвали сообщать детали происшествия всех, кто ими владеет.

Напомним, вечером 12 августа трое злоумышленников в масках ворвались в ломбард на улице Данилы Щербаковского в Киев. Преступники скрылись на автомобиле, который потом нашли сожженным. По факту нападения открыли два уголовных производства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.