Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Почти каждый второй поезд оборудован кондиционерами, - Укрзализныця

Почти каждый второй поезд оборудован кондиционерами, - Укрзализныця

В 455 вагонах из 2930 есть видеокамеры

000

В Украине 42% вагонов пассажирских поездов оборудованы кондиционерами, а система принудительной вентиляции есть во всех вагонах. Об этом говорится в ответе Укрзализныци на информационный запрос Укринформа.

"Сейчас парк пассажирских вагонов, используется в пассажирских поездах, составляет 2930 вагонов, из которых 1232 вагоны оборудованы системой кондиционирования воздуха (42%). Также все пассажирские вагоны оборудованы системой принудительной вентиляции ", - сообщили в компании.

Кроме того, в 455 пассажирских вагонах установлена система видеонаблюдения. Камеры устанавливаются по мере строительства новых и модернизации старых вагонов.

Также в Укрзализныце сообщили, что в пассажирских поездах используется 461 тыс. комплектов постельного белья. На протяжении 2018 года запланирована закупка 200 тыс. комплектов, 128 тыс. их которых уже приобрели.

В то же время в Укрзализныце добавили, что не планируют пока заменять стеклянные чайные стаканы в поездах на стаканы разового использования.

Напомним, Укрзализныця планирует потратить на ремонт железнодорожных путей в этом году почти 3 млрд грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.