Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Водный Армагеддон в Киеве

Фото В Киеве возле "Олимпийского" на дороге образовались огромные дыры

<span class="label red">Фото</span> В Киеве возле "Олимпийского" на дороге образовались огромные дыры

Это результат вчерашнего ливня и свидетельство качества наших дорог

000

В столице после обильного ливня в ночь на 19 августа на проезжей части дороги возле станции метро "Олимпийская" появились огромные провалы. 

Соответствующие фото опубликовала в Facebook журналист Анастасия Багалика.

"На столбах фонарей возле Мегамаркета на Антоновича остались отметины из грязи. Можно понять, где была вода. Но Мегамаркет сухой и целый. Работает. Я купила там пирожки по дороге на работу. Квартал от перекрестка с Жилянской до улицы Физкультуры перекрыт. Здесь смыло асфальт", - пишет журналист.

 

Напомним, в субботу вечером в столице прошел сильный ливень, в результате чего улицы города уже в который раз за лето превратились в каналы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.