Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Названо имя второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

Названо имя второго подозреваемого в нападении на Гандзюк

Мужчину 1991 года рождения подозревают в покупке кислоты для нападения

000

В Херсоне суд избирает меру пресечения второму подозреваемому в нападении на активистку Екатерину Гандзюк - Виктору Горбунову.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Издание сообщает, что мужчину 1991 года рождения подозревают в покупке кислоты для нападения.

Отмечается, что защита Горбунова подала ходатайство о проведении заседания в закрытом режиме и судья удовлетворил его.

"Предыдущие показания (Горбунова – прим.ред.) содержат сведения, которые имеют существенное значение в установлении объективной истины по данному уголовному делу, разглашение которых в СМИ или иным способом, за пределами понятия тайны следствия, могут помешать установлению всего круга лиц, совершивших преступление", - пояснил адвокат подозреваемого.

Кроме того, защитник Горбунова подчеркнул, что информация, которой владеет его подзащитный, представляет "опасность для жизни и здоровья, ведь показания касаются лиц, совершивших покушение на убийство".

Где еще один задержанный, а также выдвигали ли ему подозрение, пока неизвестно.

Ранее Национальная полиция Украины совместно со СБУ задержали двух человек, которые подозреваются в организации и соучастии в покушении на убийство Екатерины Гандзюк.

Напомним, Гандзюк не узнала подозреваемого Николая Новикова, которого полиция задержала по ее делу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.