Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Отменят ли поезда в Россию

Видео Люди поедут в Россию другими дорогами, - Семенченко

<span class="label red">Видео</span> Люди поедут в Россию другими дорогами, -  Семенченко

Народный депутат обвинил министра Омеляна в самопиаре

000

Все заявления о прекращении железнодорожного сообщения с Россией – простой пиар. 

Такое мнение в эфире проекта "Игра Z огнем" на телеканале ZIK высказал народный депутат Украины Семен Семенченко.

Он убежден: заявления министра инфраструктуры Владимира Омеляна о необходимости прекращения железнодорожного сообщения с РФ – просто пиар. 

"На благо государства пойдет только то, что будет доведено до конца. Если мы сейчас воюем, то и должны прекратить торговлю с агрессором, остановить пассажирское сообщение с РФ, полностью конфисковать российское имущество, находящееся на территории Украины...", – заявил Семенченко.

"Нельзя в течение всех четырех лет войны говорить, что мы не прекратим транспортировку, а потом рассказывать, что на блокировку Азовского моря отвечаем расторжением железнодорожного сообщения. Это никак нам не поможет. Ведь, во-первых, не будет реализовано, а во-вторых, это глупость", – убежден народный депутат.

Он уверен, что прекращение пассажирских перевозок было бы очень кстати наряду с введением военного положения в стране.

"Этот пиар никак не поможет стране", – подчеркнул Семен Семенченко. 

Напомним, Омелян заявил, что в Россию украинцам ездить нечего.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.