Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Около 30 угнанных в Италии мотоциклов нашли в Украине

<span class="label red">Фото, видео</span> Около 30 угнанных в Италии мотоциклов нашли в Украине

Обыски проводились в нескольких областях

000

Украинская полиция помогла итальянским коллегам раскрыть канал сбыта украденных за рубежом мотоциклов. Об этом сообщает пресс-служба департамента киберполиции.

В частности, прокуратурой Италии при суде города Римини проводится расследование по уголовному делу, открытому в отношении неустановленных лиц, которые в составе преступной организации совершили угоны транспортных средств на территории Италии.

Во время проведения расследования итальянские правоохранители установили, что некоторые транспортные средства реализуются с помощью Интернета на территории Украины.

"В рамках международной правовой помощи работники киберполиции установили лиц, которые сбывали в Украину похищенные транспортные средства и места их хранения. 21 августа, в трех регионах Украины были проведены санкционированные обыски, по результатам которых изъято почти три десятка угнанных мотоциклов", - говорится в сообщении.

"Сейчас лица, во владении которых был изъят этот транспорт, не смогли предоставить документы, которые бы подтверждали законность его приобретения и происхождения. Кроме того, будет установлен способ, которым транспорт ввозился на территорию Украины. По результатам проведенных мероприятий, действиям лиц, которые сбывали этот транспорт, будет дана правовая оценка согласно действующему законодательству Украины", - отмечают в киберполиции.

Напомним, суд оштрафовал на 17 тысяч гривен угонщика мотоцикла Маси Найема, брата народного депутата Мустафы Найема. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.