Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео Богословская ударила Червоненко

<span class="label red">Видео</span> Богословская ударила Червоненко

Драка произошла в прямом эфире

1900

Экс-народный депутат Украины Инна Богословская ударила экс-министра транспорта и связи и экс-главу Запорожской областной госадминистрации Евгения Червоненко. Это произошло 28 августа в прямом эфире телеканала "112 Украина". 

Во время спора Богословская сказала: "Я на базарном языке не разговариваю". На это Червоненко ответил, что она так разговаривает, "когда приходит за деньгами".



Богословская с криком "За какими деньгами?" подбежала к Червоненко и пыталась ударить его по лицу, но тот успел подставить плечо под удар женщины. Затем бывших политиков разняли ведущие.

Отметим, недавно народные депутаты Игорь Мосийчук и Сергей Шахов подрались в прямом эфире телеканала "Прямой", после чего продолжили выяснять отношения в лифте.

19
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.