Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Изменение украинской Конституции

Положение о Черноморском флоте России может быть исключено из Конституции Украины

Положение о Черноморском флоте России может быть исключено из Конституции Украины

Соответствующее предложение внес Петр Порошенко

000

Президент Петр Порошенко предложил исключить из Конституции положение о пребывании иностранных военных формирований на территории Украины.

Об этом сообщила представитель президента в парламенте Ирина Луценко, передает РБК-Украина.

"Еще один очень важный момент, который предлагается президентом. Предлагается исключить положение, которое предусматривает использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных военных формирований на условиях аренды в соответствии с международными договорами. Имеется в виду пребывание Черноморского флота на территории Крымского полуострова, который является украинским", - сообщила Луценко.

Напомним, корабли ВМС Украины, которые остались в Крыму, используются россиянами как доноры для кораблей Черноморского флота Российской Федерации. Об этом заявил командующий ВМС ВСУ Игорь Воронченко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.