Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко собирается уйти в отставку после президентских выборов

Луценко собирается уйти в отставку после президентских выборов

Генпрокурор намерен вернуться в политику

000

Генеральный прокурор Юрий Луценко намерен покинуть должность после выборов президента в марте 2019 года и вернуться в политику. Об этом он рассказал в интервью Цензор.НЕТ.

"Я считаю, что мой политический опыт и возможность сказать "нет" (а если надо, то и гораздо грубее) нужен здесь до окончания президентских выборов. А после этого при любом результате я имею намерение подготовиться и перейти в украинскую политику. Хочу подчеркнуть – при любом исходе выборов", - сказал он.

Он добавил, что не исключает возможность объединения усилий на будущих парламентских выборах с нынешним мэром Киева Виталием Кличко.

"Да, я действительно общаюсь по поводу будущей парламентской кампании с Кличко. Мы ведем об этом очень хорошие разговоры. Но не только с ним", - заявил Луценко.

Напомним, Юрий Луценко занял пост Генерального прокурора 12 мая 2016 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.