В "Батькивщине" говорят, что никогда не опускались до подкупа и фальсификаций

2019-03-02 16:24:00

253 1

Партия Юлии Тимошенко обвинила президента Петра Порошенко в попытке "цепляться за должность"

Всеукраинское объединение "Батькивщина" заявляет, что никогда не использовала подкуп и фальсификации в предвыборной гонке.

Об этом говорится в заявлении "Батькивщины" в ответ на информацию СБУ о том, что на финансирование избирательной "пирамиды" партия потратила миллионы долларов.

"Батькивщина" никогда не опускалась до подкупа и фальсификаций. Каждая победа партии была одержана честно. Так же прозрачно была собрана и потрачена каждая копейка из куда менее скромного, чем президентский, партийного бюджета", - говорится в заявлении.

Кроме того, партия Юлии Тимошенко обвинила президента Петра Порошенко в попытке "цепляться за должность".

"Не готовый к содержательной дискуссии, как и его предшественник Янукович, он делает ставку на дискредитацию главных оппонентов. А не находя никаких оснований для нее, руками карманных СБУ и ГПУ придумывает дела, которые отчасти выходят за пределы здравого смысла, и создает фейковые "доказательства", которые затем тиражируют подконтрольные режиму медиа", - заявили в "Батькивщине".

Как ранее сообщал Фокус:

  • По данным СМИ, координировал и финансировал эту "избирательную пирамиду" народный депутат из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль. 27 февраля генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что Государственное бюро расследований вызывает 28 февраля депутата на допрос. 
Loading...