В "Батькивщине" ответили Луценко, что "черная" касса в Одесской области была не их, а БПП

2019-03-23 18:03:48

2262 0
В "Батькивщине" ответили Луценко, что "черная" касса в Одесской области была не их, а БПП

Фото: facebook.com/LlutsenkoYuri

В партии заявили, что не имеют никакого отношения в выявленной в Одесской области сети подкупа избирателей

В партии "Батькивщина" заявили, что выявленная система подкупа избирателей в Одесской области не имеет в ним никакого отношения.  Об этом говорится в сообщении пресс-службы политсилы.

"Официально заявляем, что мы крайне возмущены этой провокацией. Информация в СМИ не соответствует действительности, этот факт изъятия крупной суммы денег произошел в одном из отделений "Приватбанка", который является государственным и никакого отношения к партийным офисам партии ВО "Батькивщина" не имеет", –  говорится в сообщении.

В партии добавили, что готовят иск в суд о защите чести и достоинства, и предположили, что "скорее всего это были деньги для избирательной сети БПП, поэтому хранились в государственном банке одним из народных депутатов политсилы президента, что было сделано с целью конфиденциальности".

Как ранее сообщал Фокус:

  • По данным СМИ, координировал и финансировал эту "избирательную пирамиду" чкобы народный депутат из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль. 27 февраля генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что Государственное бюро расследований вызывает 28 февраля депутата на допрос. 

 

Loading...