Гендиректор "1+1" посоветовал Порошенко "отцепиться"

2019-03-29 15:43:00

6041 148

Александр Ткаченко грозится подать в суд на президента

Гендиректор группы "1 + 1 Media" Александр Ткаченко пригрозил подать в суд на президента Петра Порошенко, если он не предоставит свидетельства запугивания журналистов на телеканале, о которых говорил ранее. Об этом Ткаченко написал в Facebook.

"Вижу вы в течение последней недели открыто обеспокоились судьбой канала "1+1". Говорите, вам жаль наших запуганных журналистов. Знаете, не надо нас жалеть. Лучше отцепитесь", – написал он.

Также Ткаченко потребовал предоставить примеры запугивания журналистов.

"Сейчас вы почему-то решили, что журналисты на плюсах – запуганы. Буду вам признателен, если приведете примеры. Сейчас, если их не будет – собираюсь подать против вас иск в суд за манипуляции общественным мнением и давление на независимые СМИ. Фактов у меня достаточно", – добавил он.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Действующий глава Украины Петр Порошенко заявил, что телеканал "1+1" перешел красную черту и он собирается подать на него в суд. Ранее в эфире канала вышел выпуск программы "Украинские сенсации" под названием "50 оттенков Порошенко". 
  • Спикер избирательного штаба кандидата Порошенко Олег Медведев разъяснил суть иска президента к телеканалу "1+1". По его словам, единственное, чего добивается истец, – это опровержение неправды, систематически распространяемой на канале, признание информации недостоверной и ее опровержение в эфире телеканала. 
Loading...