Руководство "1+1" подаст в суд на Порошенко

2019-04-12 07:37:00

9387 439

Президент, мол, "позорно ворвался в эфир частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирался уходить"

Генеральный директор медиагруппы "1+1 media" Александр Ткаченко заявил, что в понедельник канал подаст иск в суд на Петра Порошенко "за обвинения в адрес канала" и якобы за то, что он "ворвался в эфир частной компании, пользуясь статусом президента".

Об этом он написал в Facebook.

Ткаченко уверяет, что в ходе президентской предвыборной кампании Президент Петр Порошенко якобы не раз получал приглашения прийти на эфиры телеканала, но всех их отклонял.

Вчера, незадолго до начала политического ток-шоу "Право на владу", со слоганом "Черная сторона выборов" Президент приехал якобы без приглашения и, "надавив своим статусом", пришел в студию. Ткаченко подчеркнул, что кандидатов вчера не звали.

Ткаченко приезд Порошенко на эфир прокомментировал так: "позорно ворвался в эфир частной кампании, без приглашения, пользуясь статусом главы государства и не собирался уходить ...".

Гендиректор телеканала заявил, что теперь руководство "1+1" подаст в суд на Главу государства за обвинения в их сторону, а также – за приход в студию, на частную территорию, без приглашения.

"Не иначе как на иск в суд от нас вы - не заработали. Ждите - в понедельник. В том числе и за прошлые обвинения в адрес "1+1", - написал Ткаченко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Петр Порошенко опровергает какие-либо вмешательства в расследования уголовных дел, в том числе о которых ранее заявлял заместитель главы департамента международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Украины Константин Кулик. Об этом Порошенко сказал лично Кулику в эфире передачи "Право на власть" на телеканале "1+1". 

Loading...