"Олимпийский" разделили пополам: 2 сцены, 2 фан-зоны, а между ними полиция

Стадион НСК "Олимпийский" подготовился к проведению дебатов между кандидатами в президенты

Для проведения дебатов между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским стадион НСК "Олимпийский" разделили пополам. Об этом свидетельствуют снимки со стадиона в Twitter.

Так, на фото видно, что стадион разделен на две части, где слева сцена действующего президента Петра Порошенко, а справа – кандидата Владимира Зеленского.

Также видно, что между двумя фан-зонами, которые находятся непосредственно перед сценами, стоит кордон из сотрудников правоохранительных органов и металлические заграждения.

Сцены у кандидатов отличаются друг от друга. При этом сцена, на которой будет выступать Порошенко, выглядит более открытой.

Один из ведущих дебатов Андрей Куликов сообщил Громадському, что каждый из кандидатов будет иметь по 5 мин для выступления. Далее 36 минут продлится дискуссия. Для заключительного слова каждый их кандидатов будет иметь также по 5 минут.

Ведущая Елена Фроляк будет стоять на сцене с Зеленским, Андрей Куликов - на сцене Порошенко. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • В НСК "Олимпийский" подтвердили, что кандидаты в президенты Петр Порошенко и Владимир Зеленский арендовали стадион для дебатов. Время аренды начнется в 9:00, а закончится в 00:00.