Перенос Администрации президента с Банковой – не лучшая идея, – Гелетей

2019-04-22 20:53:00

1974 7
Перенос Администрации президента с Банковой – не лучшая идея, – Гелетей

Валерий Гелетей

Руководитель Госохраны заверил, что его ведомство обеспечит безопасность президента в любом месте

Руководитель Государственной службы охраны Украины Валерий Гелетей прокомментировал слова Владимира Зеленского о возможном переносе Администрации президента с улицы Банковой. По его мнению, это не лучшая идея с точки зрения безопасности, однако в Госохране готовы рассматривать такой вариант. Об этом сообщает Громадське.

"Я думаю, что это будет не лучший вариант для управления государственной охраны", – сказал Гелетей.

Он отметил, что Госохрана безусловно выполнит любое решение, принятое президентом и обеспечит ему безопасность в любом месте.

"Конечно, любое решение, которое примет президент, управление Государственной охраны будет выполнять, и будет ему обеспечивать безопасность независимо от того, где это будет. В правительственном квартале все же он будет более защищен, чем в любом другом новом месте", – пояснил Гелетей.

При этом он подчеркнул, что перенос Администрации президента "не будет проблемой для управления государственной охраны".

"Мы имеем достаточно сил и средств для того, чтобы обеспечить нормальное функционирование администрации президента и безопасность самого президента", – сказал Гелетей.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...