Место Турчинова в СНБО может занять Данилюк

2019-05-21 21:46:00

746 0
Место Турчинова в СНБО может занять Данилюк

Фото: LIGA.net

Глава АП Богдан назвал экс-министра финансов "высоким специалистом"

Официально назначенный сегодня на должность главы АП Андрей Богдан заявил, что на должность секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины  рассматривается кандидатура экс-министра финансов Александра Данилюка.

"Однако, будет ли принята эта кандидатура президентом, пока окончательно неизвестно", - сказал он в эфире "112-Украина".

Богдан уточнил, что "это одна из кандидатур нашей команды". Однако сам Богдан оценил Данилюка, как "высокого специалиста".

 

"На мой взгляд это высокий специалист, который может провести необходимые реформы именно в сфере обороны, в сфере закупок вооружения и в сфере именно менеджерских решений, которые там нужны новые, мы считаем, что министерство обороны и СНБО должны возглавлять непрофессиональные военные, там должны быть менеджеры с достаточным доверием западных партнеров, с уровнем знаний именно материального обеспечения армии и проведения максимально качественных изменений именно технического, вооруженного обеспечения нашей армии", - отметил Богдан.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...