Портнов пришел на допрос в ГПУ, не дожидаясь назначенной даты

2019-05-22 18:44:00

1129 10
Портнов пришел на допрос в ГПУ, не дожидаясь назначенной даты

Фото: glavred.info

Бывший первый замглавы АП давал показания по делу расстрелов на Майдане

Бывший первый замглавы администрации президента Андрей Портнов явился в Генпрокуратуру на допрос. Об этом сообщил Портнов в Telegram-канале.

По его словам, он решил не дожидаться назначенной ГПУ даты для допроса и решил сегодня прийти сам.

"Сегодня я сам внезапно прибыл туда на допрос, где прекрасно провел 3,5 часа. На допросе сообщил о роли главы Департамента специальных расследований Горбатюка и руководства Генеральной прокуратуры в сокрытии массовых убийств на Майдане. Теперь у следователей будет чуть больше работы, – они должны следственным путём проверить указанную информацию, допросить своих собственных руководителей и внести это всё в реестр досудебных расследований", - написал Портнов.

Информацию о том, что Портнова допросили, подтвердил LB.ua спикер ГПУ Андрей Лысенко.

"Он сегодня прибыл раньше назначенного срока на допрос. Но прокуроры пошли навстречу и приняли показания. Допрашивали по делу расстрелов на Майдане в качестве свидетеля", – сказал Лысенко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Андрей Портнов был замглавы АП и возглавлял Главное управление по вопросам судоустройства АП при Януковиче. В 2014 году после Революции Достоинства Портнов выехал из Украины. Против него были введены санкции.
Loading...