Еще один кандидат из проходной части списка "Слуги народа" передумал идти в Раду

2019-06-13 12:50:00

11595 0
Еще один кандидат из проходной части списка "Слуги народа" передумал идти в Раду

Фото: www.mil.gov.ua

Юрий Гусев отказался баллотироваться в депутаты из-за информационных атак

Экс-заместитель министра обороны Юрий Гусев, который был под №41 в списке кандидатов в депутаты от партии "Слуга народа", передумал участвовать в досрочных парламентских выборах. Об этом сообщает пресс-служба политсилы в Facebook.

"Гусев Юрий Вениаминович, №41, изменил свои планы по участию в выборах в Верховную Раду. Таким образом в окончательном списке кандидатов от партии "Слуги народа" его не будет", – говорится в сообщении.

Изданию "Новое время" Гусев объяснил, что передумал баллотироваться в депутаты, поскольку за последние три дня на него произошла информационная атака. Гусев считает, что за этим стоят те же люди, которые его атаковали в 2015-м году, когда он работал в Министерстве обороны.

Гусев рассказал, что за день до проведения съезда партии прошел детектор лжи, результаты которого были переданы президенту и руководству АП. По его словам, результаты проверки были позитивными.

Экс-заммнистра также сообщил, что обсудил свое решение не баллотироваться в Раду с президентом и собирается и дальше оставаться в его команде.

Гусев в 2014-2016 года занимал должность замминистра обороны и возглавлял Совет реформ Минобороны.

Здесь можно ознакомиться со списками ведущих партий, которые заявили об участии в досрочных парламентских выборах.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...