Кистион считает пропавшее сообщение СБУ о преступной схеме вице-премьера кознями команды Порошенко

2019-07-06 18:16:00

310 0

Вице-премьер призвал руководство СБУ провести служебное расследование 

Вице-премьер Владимир Кистион считает направленной против него провокацией появление на сайте СБУ сообщения о раскрытии преступной схемы хищения бюджетных средств, организованной вице-премьером в Винницкой области. Об этом он сообщил в Facebook.

"Это не что иное, как мне кажется, как политический заказ, в который вовлечены еще назначенные бывшим президентом Петром Порошенко кадры Службы безопасности Украины. Потому что никаких производств в отношении меня не проводилось", – заявил он.

Он отметил, что за этим сообщением стоит намерение "оппонентов из старой команды ББП" убрать его из предвыборного поля. Отметим, что Кистион сейчас баллотируется в депутаты как самовыдвиженец по 11 избирательному округу в Виннице.

" Я веду открытую и прозрачную предвыборную кампанию и рассчитывал на толерантность моих политических оппонентов. Равняться умом не захотели. Прибегли к самому простому, но аморальному  методу –  черному пиару и запугиванию членов моей семьи", –  написал вице-премьер и призвал руководство СБУ провести служебное расследование по этой ситуации и сделать необходимые кадровые выводы.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Вечером 5 ибля на официальных ресурсах СБУ появилась информация о разоблачении преступной схемы присвоения средств государственного и местных бюджетов чиновниками коммунальных предприятий Винницкой области, организованной одним из вице-премьер-министров. Его фамилия не называлась, но СМИ предположили, что это может быть Владимир Кистион, поскольку до назначения в Кабмин он работал именно в Виннице.
Loading...