Брат Медведчука блокирует работу окружкома, где проиграл выборы, – Оппоблок

2019-07-23 17:41:06

251 0

По словам представителей партии, команда Сергея Медведчука не дает окружной комиссии подписать протоколы

В Луганской области на избирательном округе №105 команда брата Виктора Медведчука Сергея блокирует подписание протоколов окружкома. Об этом сообщает пресс-служба партии "Оппозиционный блок".

В сообщении говорится, что по результатам 100% обработанных протоколов на округе одержала победу представительница "Оппозиционного блока" Виктория Гриб. Второе место занял Сергей Медведчук от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". Гриб набрала 39,58% голосов, а ее оппонент 31,7% голосов. Разрыв между кандидатами составляет 7,88%.

"Тем не менее, по информации наших представителей, команда Медведчука не прекращает попыток сорвать работу окружной избирательной комиссии. Представители Медведчука попросту блокируют подписание протоколов окружкома. Таким образом "Оппозиционная платформа – За жизнь" пытается украсть законную победу представительницы нашей политсилы", – говорится в заявлении пресс-службы.

Также в "Оппоблоке" потребовали от представителей Медведчука разблокировать работу окружной комиссии и не предпринимать попыток давления на членов ОИК.

"Подчеркиваем – мы не позволим вам украсть победу у нашего представителя и будем отстаивать право жителей 105 округа на свой осознанный выбор", – подытожили в партии.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...