Богдан на День Независимости поехал во Францию праздновать свадьбу юриста Довбенко, – СМИ

2019-08-24 19:59:52

757 0
Богдан на День Независимости поехал во Францию праздновать свадьбу юриста Довбенко, – СМИ

Андрей Богдан / Фото: УНИАН

По данным издания Наші Гроші, Довбенко фигурирует в бумагах Yanukovychleaks как юрист в организации бизнесмена Сергея Курченко

Глава ОП Андрей Богдан не смог посетить праздничные мероприятияя по случаю Дня Независимости в Киеве из-за свадьбы юриста Андрея Довбенко в Сен Тропе.

Об этом сообщает НВ, ссылаясь на свои источники.

Так, Богдан отсуствовал на Шествии достоинства и на торжественном приеме в Мариинском дворце. Причина – вчера, 23 августа, он посетил свадьбу юриста Андрея Довбенко и Анны Огренчук на Лазурном берегу Франции в Сен-Тропе.

По данным издания Наші Гроші, Довбенко известен тем, что фигурирует в бумагах Yanukovychleaks как юрист в организации Сергея Курченко.

Главред издания Левый берег Соня Кошкина также пишет, что Богдан находится во Франции.

"Пыталась найти Андрея Йосифовича в Мариинском, чтобы расспросить о ненужности "старых" журналистов... Искала, но не нашла. Ведь его там не было. Причина проста: Богдан на отдыхе. На Лазурном берегу Франции. Ницца, Монако, вот это вот все. Хорошие места, понимаю его", – пишет она.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Сегодня, 24 августа, на Майдане прошло Шествие достоинства, на котором президент Зеленский произнес речь и раздал награды украинским военным, а также их семьям.
Loading...