Есть большая надежда, что обмен пленными произойдет в скором времени, – Ермак

2019-09-02 12:42:17

455 0
Есть большая надежда, что обмен пленными произойдет в скором времени,  – Ермак

Андрей Ермак / Фото: segodnya.ua

Помощник президента призвал не распространять информацию, основанную на неподтвержденных данных

Помощник президента Украины Андрей Ермак заявил, что существует большая надежда на скорый обмен удерживаемых лиц между Россией и Украиной. Об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Могу лишь сказать, что в телефонном разговоре двух президентов (Владимира Зеленского и Владимира Путина), сам факт которого я поддерживаю, эта тема обсуждалась, и у меня есть большая надежда на то, что это произойдет в самом скором времени. Работа ведется, уверяю вас",  – сказал Ермак.

Он отметил, что эта тема "очень деликатная", и призвал не распространять информацию, основанную на неподтвержденных данных. 

"Мы все видели официальное заявление Офиса президента, я могу только подтвердить его. Это очень деликатная тема, и я хотел бы попросить всех не распространять фейковые новости, а также информационные сообщения, основанные на неподтвержденных данных",  – сказал Ермак.

Генпрокурор Украины Руслан Рябошапка 30 августа на своей странице в Facebook перепостил сообщение сотрудницы Верховной Рады Анны Исламовой, что обмен уже завершился. Позднее Исламова удалила сообщение. 

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...