Зеленский завтра в течение всего дня будет отвечать на вопросы журналистов

2019-10-09 15:13:48

188 71
Зеленский завтра в течение всего дня будет отвечать на вопросы журналистов

Фото: пресс-служба президента

Представители СМИ будут задавать вопросы главе государства группами по 7-10 человек

Президент Украины Владимир Зеленский в четверг, 10 октября, проведет пресс-марафон. Он будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

"В четверг, 10 октября, в 10:00 начнется пресс-марафон с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Глава государства будет отвечать на вопросы журналистов в течение всего дня", – сказано в сообщении.

Место проведения: Kyiv Food Market, ул. Московская, 8.

Согласно сообщению, представители СМИ будут задавать вопросы главе государства группами по 7-10 человек. Группы будут менять друг друга каждые полчаса. Формируются группы по списку аккредитации.

Представители медиа смогут работать в пресс-центре, организованном на территории Kyiv Food Market, где будет осуществляться прямая трансляция интервью.

Напомним, 7 июня Зеленский провел закрытую встречу с представителями медиа в загородной резиденции "Залесье". Президент пообещал журналистам дать пресс-конференцию по итогам первых ста дней своего президентства.

"Кресла-мешки на поляне, шаурма, фрукты/клубника, вино/кофе/чай. Разговор офф-рекордс. О ситуации в стране его глазами и планы. Журналисты, как всегда, задавали много вопросов. Я спросила, когда он даст пресс-конференцию, чтобы был равный доступ к главе государства всех журналистов. Не очень уверенно сказал, что даст на сто дней президентства. Посмотрим", – сказала глава наблюдательного совета "Суспильного" Светлана Остапа.

В сентябре Зеленский сказал, что пресс-конференция планируется в октябре, однако, он не смог назвать дату, передают Українські Новини.

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко в интервью Liga.net рассказал, что пресс-конференция планируется в этом году. 

"Да. Другой вопрос – в каком формате это будет. В любом случае там будут журналисты", – сказал он.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...