Кононенко заявил, что не нанимал Лещенко пресс-секретарем

2019-10-18 09:04:00

218 9

Экс-нардеп отметил, что находится в Стамбуле, а потом летит в Китай на теннис

Экс-народный депутат Украины Игорь Кононенко опровергнул свое задержание в столичном аэропорту "Борисполь".

В своем Facebook он написал, что приземлился в Стамбуле и с "удивлением узнал, что Сергей Лещенко (экс-нардеп, который вчера распространил информацию о том, что Кононенко не выпускают из Украины) сказал, что мне запрещено покидать Украину".

При этом, Кононенко отметил, что относительно уровня инсайдов Лещенко у него уже давно нет иллюзий, но он расстроен, что СМИ начали с помощью заявлений последнего делать новости. 

"Официально сообщаю, что я не нанимал Лещенко к себе пресс-секретарем, и не давал ему права комментировать что-либо, что связано с моей персоной".

Кононенко просит журналистов писать ему, когда они делают новости о нем, добавив, что после Стамбула планирует посетить Китай. 

В комментарии theБабель, он заявил, что в Китае начинается ITF Junior Masters, "где играет воспитанница нашей международной теннисной академии. Назад буду возвращаться 28—29 октября, потому что в Пекине запланирована встреча с Федерацией тенниса Китая по поводу сотрудничества с международной теннисной академией".

Отметим, экс-нардеп Сергей Лещенко вчера распростанил информацию, что Игорь Кононенко 17 октября прибыл в аэропорт "Борисполь" с целью покинуть Украину, по состоянию на 21:00 ему не позволили это сделать.

Напомним, Игорь Кононенко заявил, что проиграл выборы в Верховную Раду на 94-м округе в Киевской области журналисту "1+1" Александру Дубинскому из-за черного пиара и желания украинцев отдать всю власть в одни руки.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...