Под КВЦ "Парковый" собрался митинг в поддержку ФЛП и против Кличко

2019-10-28 18:38:59

205 10

Активисты предлагают властям бороться не с мелкими предпринимателями, которые "и так еле выживают", а с контрабандой на таможнях

Под зданием КВЦ "Парковый", где сегодня состоится заседание фракции "Слуга народа", собрался небольшой митинг.

Как передает корреспондент Фокуса, под центральным входом собралось порядка двух десятков людей, часть из которых выступает против введения кассовых аппаратов. Другая часть требует отправить мэра Киева Виталия Кличко в отставку.

Отметим, что практически все они держат в руках небольшие плакаты: "Захисти ФОП" и "Звільни Київ від Кличка”.

Те активисты, которые требуют отмены введения кассовых аппаратов, отмечают, что мелкие предприниматели, "когда покупают на базах продукцию, не знают, каким образом эта продукция попала в Украину”. 

"Поэтому мы требуем не наказывать кассовыми аппаратами промежуточное звено – нас, мелких предпринимателей, которые и так еле выживают. Лучше пусть власть занимается теми, кто и на каких условиях ввозит продукцию в Украину", – озвучивают мнение митингующие.

Отметим, что те активисты, которые выступают за отставку Кличко, периодически вступают в словесные конфликты с охранниками КВЦ "Парковый". Впрочем, митингующие не препятсвуют проходу людей в здание.

Как ранее сообщал Фокус:

  • Связанный законопроект №1073 о внесении изменений в Налоговый кодекс также поддержали 237 депутатов. Он обязывает физлиц-предпринимателей второй-четвертой категории в сфере торговли и услуг использовать РРО.
Loading...