Как только будут достигнуты договоренности, мы готовы открыть КПВВ "Золотое", – глава Луганской ОГА

2019-10-31 13:22:37

35 0

Президент Украины Владимир Зеленский дал поручение рассчитать стоимость ремонта автомобильной дороги между Северодонецком и Золотым

Глава Луганской областной государственной администрации Сергей Гайдай сегодня, 31 октября, провел встречу с представителями Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

По его словам, в дальнейшем в Золотом запланирован ремонт помещения фельдшерско-акушерского пункта и открытие аптечного пункта.

"Контрольный пункт въезда-выезда в Золотом готов к открытию. В Луганской области это будет первое автомобильное сообщение с временно оккупированной территорией. Как только будут достигнуты соответствующие договоренности, мы его откроем", – сказал Гайдай.

Он также добавил, что президент Украины Владимир Зеленский дал поручение рассчитать стоимость ремонта автомобильной дороги между Северодонецком и Золотым.

Кроме того, Гайдай выразил надежду, что если не помешает погода, то мост через реку Северский Донец вблизи КПВВ "Станица Луганская" можно будет открыть немного раньше запланированных сроков.

Как ранее сообщал Фокус:

Loading...