Ляшко прокомментировал открытие дела по факту драки с Герусом

2019-11-07 16:03:44

887 0

По мнению Ляшко, уголовное дело должно быть возбуждено против Геруса за государственную измену и злоупотребление властью

Экс-депутат Верховной Рады Олег Ляшко заявил, что против председателя комитета Совета по вопросам энергетики и ЖКУ Андрея Геруса должно быть открыто уголовное дело за государственную измену и злоупотребление властью.

Об этом Ляшко написал в Facebook.

По его мнению, уголовное дело должно быть возбуждено против Геруса за государственную измену и злоупотребление властью.

"По  вчерашним событиям полиция открыла уголовное дело по факту насилия в отношении государственного деятеля. Пусть уточнят: какой страны "государственный деятель" потерпевший Герус? Потому что у нормальных людей язык не повернется назвать "государственным деятелем" предателя, который запустил в Украину российскую электроэнергию, позволив стране-агрессору накинуть на нас энергетическую удавку", – пишет Ляшко.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 6 ноября в зале официальных делегаций VIP-терминала аэропорта "Борисполь" произошла драка между Ляшко и Герусом. Видеозапись потасовки Ляшко выложил на своей странице в Facebook. Поводом к конфликту стало якобы то, что Ляшко обвинил Геруса в лоббировании российских интересов в связи с тем, что ВРУ разрешила импорт электроэнергии из Беларуси и России.
  • 7 ноября полиция Киевской области по факту драки Олега Ляшко с  Андреем Герусом открыла уголовное производство по ст. 364 УК – угроза насилия в отношении государственного деятеля".
Loading...