"Сделаем их вместе". На вече выступили против сдачи национальных интересов

"Сделаем их вместе". На вече выступили против сдачи национальных интерес...

Фото: Владимир Самарский, Фокус

По предварительным данным, на Майдане собралось около 6-7 тысяч человек

В воскресенье, 8 декабря, в Киеве проходит всеукраинское вече Красные линии. Присутствующие на акции утверждают, что в случае "сдачи национальных интересов", активисты будут готовы свергнуть власть.

С таким заявлением со сцены на Майдане выступил глава киевской городской организации Всеукраинского объединения "Свобода" Андрей Ильенко.

"Сделаем их вместе! Как шесть лет назад", – добавил Ильенко.

Вече началось в столице в 13:00 и активисты все еще подходят на место встречи. По предварительным данным, сейчас на Майдане собралось около 6-7 тысяч человек.

"Мы здесь для того, чтобы завтра не были приняты неприемлемые решения для Украины. Никаких переговоров с Л/ДНР. Также не должно быть никаких выборов до тех пор, пока не освободиться граница и не должны быть подписаны газовые договоры. Мы против шагов, которые приведут к капитуляции. Таких как разведение войск", – говорит активистка родом из Горловки Валентина Шихненко

"Я считаю, что не может быть каких-либо встреч президента Зеленского с президентом России. Никаких не должно быть движений в сторону РФ", - заявила митингующая Татьяна Андреева.

Как ранее сообщал Фокус: