Янукович гримируется до неузнаваемости перед выходом в люди, – Добкин

Президент-беглец якобы использует самые современные и продвинутые технологии в области грима.

Четвертый украинский президент Виктор Янукович, сбежавший в 2014 году, в период Революции Достоинства, в Россию, не перестает бояться за свою жизнь.

Об этом в эфире телеканала Newsone рассказал бывший нардеп и председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин.

Он утверждает, что Янукович для того, чтобы оставаться неузнанным в общественных местах, использует самые современные и продвинутые технологии в области грима.

"Гримируется до неузнаваемости, что фактически человек, который его хорошо знает и находится в 2-3 метрах от него, его (Януковича. – Ред) не узнает", – сообщил Добкин.

Смотрите с 32:20

Добкин также добавил, что лично загримированного беглого президента не видел, но подобную информацию ему сообщил его знакомый из России, чьим словам Добкин полностью доверяет.

Кстати, в начале июля свой день рождения президент-беглец отгулял в российском Сочи в компании бывшего президента России Дмитрия Медведева. Гостей на банкете заставили сдать тест на COVID-19.

Отметим, 24 января Оболонский районный суд Киева признал виновным Виктора Януковича в госизмене и пособничестве в ведении агрессивной войны и заоочно приговорил его к 13 годам тюрьмы.

4 мая Янукович был заочно арестован Печерским райсудом Киева в уголовном производстве по факту захвата государственной власти (ч.1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины). В Офисе генпрокурора считают, что заочный арест Виктора Януковича позволяет начать процедуру экстрадиции.