Руководитель компании, проводившей "опрос Зеленского", баллотировался от "Демсокиры" в Броварах

Фото: ДетекторМедиа
Фото: ДетекторМедиа

Из-за работы Владимира Татаренко на "Слугу народа" руководство "Демсокиры" ликвидировало броварскую ячейку партии.

публикация

"Кандидат заключил эту сделку уже после своего выдвижения от "Демократической сокиры" и не сообщил своему руководству о заключении договора с партией "Слуга народа", чем нарушил все моральные принципы нашей партии и поставил под угрозу все наши действия в течение последнего года и самое главное - нашу репутацию”, - говорится в сообщении партии.

Из-за этого инцидента руководство "Демократической сокиры" приняло решение полностью ликвидировать ячейку партии в Броварах.

Важно
Волонтеры "не напрягаются". Избиратели начали писать жалобы в полицию на опрос Зеленского
Волонтеры "не напрягаются". Избиратели начали писать жалобы в полицию на опрос Зеленского

"Мы распускаем Броварскую ячейку в полном составе. Руководство организации в Броварах, которое позволило этому кандидату баллотироваться, отстраняется от должностей. Все страницы партии в соцсетях заблокированы", - сообщают в партии.

На сайте ЦИКа указано, что Владимир Татаренко баллотировался в Броварской горсовет от "Демсокиры". Там в его биографии написано, что он работает директором компании ООО "Зе медиа".

О том, что опрос "5 вопросов от президента" проводила компания "Зе медиа" сообщил глава партии "Слуга народа" Александр Корниенко во время брифинга. Именно со счета партии "Слуга народа" оплатили проведение "всеукраинского опроса от Зеленского".

Напомним, Зеленский стал инициатором проведения на местных выборах 25 октября всенародного опроса, на котором гражданам предложили ответить на 5 вопросов. Несмотря на то, что волонтеры разрешали по многу раз заполнять анкеты во время опроса и другие примеры сомнительности проведения данного опроса, представители "Слуги народа" все же презентовали его результаты, а Корниенко заявил, что всем пунктам президентского опроса будет дан ход в парламенте.