"Все манипулируют ситуацией": Чаус сделал новое заявление через телеграм-канал

чаус о ситуации вокруг него
Фото: РБК-Украина

О существовании адвоката, как заявляет бывший судья, он слышит впервые. При этом сам Чаус настроен решительно.

Экс-судья Николай Чаус сделал новое заявление в своем телеграм-канале, на котором утверждает, что все пытаются манипулировать его ситуацией.

В нем он указывает на то, что о своих адвокатах он слышит впервые, а также обращается к своей супруге, попросив у нее понимания и терпения.

"Сегодня ещё раз понял, что все пытаются манипулировать моей ситуацией! … Все обязательно наладится! Воздержись от комментариев и необдуманных поступков! Уже скоро — я, Ты, Вова, Антоня и «Принцюша» будем снова вместе!!! Этот канал, хоть я и далёк от этого всего, пока единственная возможность донести весточку, что со мной все хорошо, и я настроен решительно!", — указано в сообщении.

обращение чауса
Публикация на канале Чауса
Фото: скриншот

Напомним, адвокат Чауса ранее сообщал, что к видеообращению, опубликованному на телеграм-канале, есть очень много вопросов. Манера речи якобы не присуща бывшему судьи. А судя по самому наличию канала, ситуация может превратиться в многосерийный блокбастер.

17 мая, экс-судья Чаус записал видеообращение, в котором заявил, что с ним все хорошо и он в безопасности. Но его жена рассказала, что он сам не похож на себя на видео. Бывшего украинского судью Николая Чауса якобы похитили 3 апреля в Кишиневе.

Фокус разбирался, кому нужен похищенный в Молдове Николай Чаус.