"Хочу смыть г**но": Качура ответил анонимным Telegram-каналам, разместившим о нем фейки (видео)

Александр Качура, качура, через плечо, легитимный, картель, Telegram-каналы, джинса, заказуха
Фото: скриншот | Качура выбрасывает в унитаз листики с названиями каналов "Через плечо", "Легитимный" и "Картель"

На одном из каналов написали, что "слуга" якобы регулярно мастурбирует в уборной ВРУ и снимает это на видео.

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура отреагировал на распространенную о нем рядом анонимных Telegram-каналов информацию.

Так, на канале "Через плечо" написали, что парламентарий якобы "систематически мастурбирует в туалете ВРУ и записывает это на видео".

качура, через плечо, джинса, заказуха, слуга народа
Публикация о Качуре на канале "Через плечо"

А канал "Картель" сообщил, что помощник Качуры якобы является посредником при заказе услуг по "созданию компромата на других политиков" и "их очернению". Примечательно, что один из вариантов "публикации компрометирующей информации", который якобы предлагали "заказчику", был именно через Telegram-канал "Через плечо".

качура, джинса, заказуха, слуга народа, картель
Публикация о Качуре на канале "Картель"
качура, джинса, заказуха, слуга народа, картель
Публикация о Качуре на канале "Картель"

Позже эту же информацию распространил и анонимный Telegram-канал "Легитимный".

качура, джинса, заказуха, слуга народа, легитимный
Публикация о Качуре на канале "Легитимный"

Комментируя эти публикации Качура на своем личном канале в Telegram заявил, что таких переписок с его помощником не существует.

"Передаю привет тем кто заказал эту "чернуху". Меня это не остановит и я все равно выведу вас на чистую воду. Более того у меня нет никаких претензий к администраторам этих каналов. Рад, что вы можете заработать в это тяжелое время. Главное не забудьте заплатить налоги", — написал Качура.

качура, джинса, заказуха, слуга народа, легитимный, через плечо
Качура ответил Telegram-каналам на публикации о нем

А позже парламентарий опубликовал видео с подписью "стало известно чем Качура на самом деле занимался в туалете". В ролике у нардепа поинтересовались что он делает в уборной, на что тот ответил следующее:

"Та вот, хочу г**но смыть. "Через плечо", "Легитимный" и "Картель", — сказал Качура, бросил в унитаз листики бумаги, на которых написаны названия этих каналов, и спустил воду.

"Чем Качура занимался в туалете" (видео)

Отметим, в начале февраля СБУ заявила, что российские спецслужбы администрируют ряд украинских анонимных Telegram-каналов, в числе которых — "Легитимный" и "Картель". Позже суд принял решение, которым обязал операторов связи и провайдеров в Украине заблокировать к ним доступ. Впрочем, провайдеры заявили, что с технической точки зрения это сделать невозможно, потому доступ к ним все еще есть у всех без исключения.