Нардеп Анна Скороход потеряла сознание в Раде, приехала "скорая", - СМИ

Анна Скороход, депутат Верховной Рады
Фото: Facebook / Анна Скороход | Анну Скороход вместе с Антоном Поляковым исключили из фракции "Слуга народа"

Анну Скороход в 2019 году исключили из фракции "Слуга народа" вместе с Антоном Поляковым, который скончался в ночь на 8 октября. Ранее Полякова и Скороход обращались в полицию по поводу угроз.

Издание "Вести" со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает, что народному депутату Анне Скороход стало плохо и она потеряла сознание в кабинетах комитета Верховной Рады.

На место ЧП приехала машина "скорой помощи".

Напомним, в 2019 году Анну Скороход вместе с Антоном Поляковым исключили из фракции "Слуга народа". Сегодня стало известно, что 33-летний народный депутат Антон Поляков скончался в машине такси, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) с пометкой "Естественная смерть".

Анна Скороход и Антон Поляков, депутаты Верховной Рады, слуга народа
Анна Скороход и Антон Поляков
Фото: скриншот

Позже депутаты подавали заявления в полицию Киева о том, что их жизни угрожает опасность. Скороход и Поляков утверждали, что на их номера мобильных телефонов приходили сообщения с угрозами. Анна Скороход отдельно отмечала, что неизвестные грозились повредить ее авто.

анна скороход, нардеп скороход, пиджак с драконом
Анна Скороход в пиджаке с драконом: май 2021
Фото: Буквы

В мае 2021 нардеп Анна Скороход пришла на заседание Верховной Рады в пиджаке с изображением дракона, который якобы "сжигает парламент".

Народный депутат Антон Поляков, избранный в Верховную Раду от партии "Слуга народа", скончался в ночь на пятницу, 8 октября, в Днепровском районе Киева в возрасте 33 лет. Фокус собрал подробности об обстоятельствах и причинах смерти Антона Полякова, детали его биографии и комментарии к случившемуся.