Поиск

МИД подтвердил гибель украинского ребенка в ДТП под Ростовом

2009-07-25 15:25:00

127 0
МИД подтвердил гибель украинского ребенка в ДТП под Ростовом
Министерство иностранных дел Украины подтвердило гибель гражданина Украины в автокатастрофе в Ростовской области России

Как говорится в сообщении пресс-службы МИДа, в результате автокатастрофы погиб 1 гражданин Украины и 2 граждан Украины получили ранение средней тяжести.

«Сейчас пострадавшие соотечественники находятся в Центральной городской больнице города Батайск (Ростовская область), их состояние характеризуется, как стабильное», - говорится в сообщении.

Сегодня пострадавших украинцев в больнице посетили дипломаты Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону. Генконсульство принимает меры с целью предоставления необходимой помощи соотечественникам.

Напомним, 24 июля недалеко от села Самарское (примерно 35 километров от Ростова-на-Дону) лоб в лоб столкнулись автобус «Икарус», в котором ехали жители Краснодарского края в Ростовскую область, и масловоз. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла. В автокатастрофе погиб 21 человек, пострадали - восемь.

Как уже сообщалось, представитель батайской больницы рассказал: «В ДТП пострадали граждане Украины - женщина 1962 года рождения и ее дочь 1979 года рождения. Ребенок последней погиб».

Также он отметил, что в ближайшее время одной из пострадавших гражданок Украины предстоит серьезная операция.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.