Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Милиция: на Полтавщине нетрезвый журналист расстрелял отделение банка

Милиция: на Полтавщине нетрезвый журналист расстрелял отделение банка
Ночью 15 сентября несколько человек на автомобиле расстреляли из ружья отделение «ПриватБанка» в г. Глобино Полтавской области.
000

Как сообщили УНИАН в службе безопасности «ПриватБанка», около 22.30 во входную дверь банковского отделения был произведен прицельный выстрел из охотничьего ружья 16-го калибра, в результате чего была разбито стекло на двери отделения и сработала охранная сигнализация.
Нападавшие скрылись на автомобиле, гильза от патрона была брошена на месте происшествия.

Через несколько минут после обстрела банка материалы видеонаблюдения (видеонаблюдением оборудованы все без исключения отделения «ПриватБанка») были переданы в милицию, и следственно-оперативной группе удалось задержать нетрезвых нарушителей по «горячим следам».

По даным милиции, обстрел банковского отделения устроил сотрудник редакции местной газеты П. Он и его сосед по съемной квартире, сотрудник местного райотдела МЧС А., вели стрельбу из служебной «девятки» Госпожнадзора.

В Глобинском райотделе милиции находившиеся в нетрезвом состоянии задержанные сообщили, что незадолго до инцидента сидели в кафе и поспорили на ящик пива, что журналист – заядлый охотник, сможет точно поразить любую выбранную цель. А самой освещенной и привлекательной целью на темных улицах поселка как раз и оказалось отделение банка с зеленым квадратом.

По факту обстрела отделения банка решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ущерб банку в сумме 5 тыс. грн. «охотник» возместил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.