Дело врачей: медики отрицают факт обогащения диоксином крови Ющенко

2009-09-23 11:59:00

151 0
Дело врачей: медики отрицают факт обогащения диоксином крови Ющенко
История с расследованием отравления Ющенко получила новый поворот. Швейцарский медик Жан Сора возмущен заявлением народного депутата Украины Давида Жвании о том, что он получил деньги за обнаружение диоксина в крови Виктора Ющенко

«У людей, которые делают такие заявления, нет ни чести, ни совести, ни ума», - заявил профессор в комментарии газете Сегодня.

«Мои исследования относительно методов выведения диоксина имеют историческую ценность. В скором времени я опубликую новый доклад, и все смогут в этом убедиться», - добавил врач.

Напомним, Жвания, которого Ющенко называл соучастником отравления, не раз утверждал, что никакого отравления никогда не было, а сведения о нем полностью сфальсифицированы тогдашним штабом кандидата в президенты. Более того, экс-соратник президента заявил, что врачи сфальсифицировали анализы крови Ющенко, добавив в них диоксин.

 Мотивы якобы фальсификаторов  Жвания  объяснил просто: «В любой стране можно найти таких, как Сора. Чем можно заинтересовать доктора? Вопрос в цене. Открытие дерматологической клиники в Европе стоит $50 тысяч».

Loading...