Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

За кражу хот-дога американца посадили на полтора года

За кражу хот-дога американца посадили на полтора года
Житель штата Массачусетс (США) Антонио Джадд приговорен к 18 месяцам тюрьмы за кражу хот-дога
000

По данным следствия, Джадд в августе 2009 года, угрожая «предметом, похожим на пистолет», отнял булку с сосиской у человека, отдыхавшего в городском парке.

Отнятый хот-дог Джадд съел на месте преступления. Когда Джадда задержала полиция, его одежда была забрызгана горчицей из украденного хот-дога, передает Lenta.ru.

Рассматривая дело, суд учел тот факт, что Антонио Джадд ранее как минимум трижды приговаривался к различным тюремным срокам, в том числе, за нападение и вандализм.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.