Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Ющенко

Ющенко на вертолете прилетел в Хоружевку за предвыборным благословением

Ющенко на вертолете прилетел в Хоружевку за предвыборным благословением
Президент Украины Виктор Ющенко прибыл в родное село Хоружевка Сумской области, где в настоящее время в местном храме Святого Андрея Первозванного проходит обряд его благословения на участие в выборах
000

Как известно, храм Святого Андрея Первозванного в Хоружевке был построен за средства семьи Виктора Ющенко.

Как сообщает УНИАН, глава государства прибыл в Хоружевку на вертолете вместе с членами своей семьи, а также с родным братом – народным депутатом Украины Петром Ющенко.

В Хоружевке президента встречали председатель Сумской облгосадминистрации Николай Лаврик, представители областной и районной властей, руководители силовых структур области и около 2 тысяч жителей Хоружевки и окружающих сел.

Допуск в храм, где проходит молебен, ограниченный, поэтому собравшиеся ожидают выхода главы государства под его стенами.

После выхода из храма Ющенко выступит перед сельчанами. Также не исключено, что он вместе с семьей посетит могилы своих родителей Андрея Андреевича и Варвары Тимофеевны Ющенко.

 Демонстрация религиозности накануне выборов становится традицией украинских политиков.  На позапрошлых выходных Юлия Тимошенко предприняла паломничество в Иерусалим, а Виктор Янукович сегодня взошел на Святой Афон.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.