Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине 13,6 млн интернет-пользователей, - исследование

В Украине 13,6 млн интернет-пользователей, - исследование
Аудитория украинского интернета составила 13,6 млн пользователей
000

Об этом свидетельствуют данные исследования компании Gemius, сообщает Watcher.

В исследовании компании приняли участие более 300 сайтов, при этом количество респондентов опроса составило 76 тыс. Рост интернет-аудитории Украины в сравнении с ноябрем 2010 года составил 19,3%. За это время количество пользователей увеличилось на 2,6 млн человек.

По данным опроса, аудитория сети примерно поровну разделена по половому признаку: 51% пользователей составляют мужчины, 49% - женщины. При этом среди интернет-пользователей преобладают молодые группы: 33% составляют пользователи 14-24 лет, 30% - респонденты в возрасте 25-34 лет.

Согласно статистике, более 83% опрошенных посещают интернет хотя бы раз в день, а почти половина (46%) - живут в больших городах с населением свыше 500 тысяч человек.
Юная аудитория в основном пользуется социальными сетями - сегодня стало известно о понижении возрастной планки в Google+. Регистрация станет доступна пользователям с 13 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.