Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко предложил обложить дополнительным военным сбором украинских "гастролеров" в РФ

Кириленко предложил обложить дополнительным военным сбором украинских "гастролеров" в РФ

Трансляцию выступлений артистов на ТВ вице-премьер хочет сопровождать сообщением о выступлениях в стране-агрессоре

000

Вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко предлагает вносить выступающих в РФ украинских артистов в специальный реестр и сопровождать трансляцию их выступлений на телевидении особыми титрами. Об этом он написал в Twitter.

"По "нашим" гастролерам в РФ. Действительно, вопрос в основном этический, запретить нельзя. Но если едешь в РФ на гастроли: 1) сообщаешь, 2) попадаешь в спецреестр, 3) на ТВ во время выступления или клипа надпись: "этот артист гастролирует в стране-агрессоре", 4 ) в Украине платишь дополнительный военный сбор.


Напомним, в конце декабря вступил в силу закон о порядке гастролей российских артистов в Украине.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.