Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
В день Святого Валентина создадут семьи почти 2 тысячи пар украинцев

В день Святого Валентина создадут семьи почти 2 тысячи пар украинцев

14 февраля 58 отделов регистрации актов гражданского состояния будут работать с 8 утра и до полуночи

010

В день Святого Валентина, 14 февраля, в Украине планируют  пожениться 1830 пар. Об этом сообщила заместитель министра юстиции по вопросам государственной регистрации Елена Сукманова, передает УНИАН.

"По состоянию на сегодня желание зарегистрировать брак 14 февраля проявили 1830 пар. Ожидая такой ажиотаж в день Святого Валентина, Минюст ввел акцию "Любовь вне времени": все влюбленные смогут даже ночью подать заявление в отдел государственной регистрации актов гражданского состояния и зарегистрировать брак, если он был ранее назначен именно на этот день", – сказала Сукманова.

Она отметила, что сделать это можно будет в 58 отделах ЗАГСа (список есть на сайте Минюста), которые 14 февраля будут работать с 8 утра и до полуночи.

По словам заместителя министра юстиции, в органы ЗАГСа могут обращаться не только те, кто впервые решил зарегистрировать брак, но и те, кто хочет отпраздновать серебряную, золотую или даже бриллиантовую свадьбу, возобновить брачные обещания и еще раз пережить ощущения, которые были много лет назад.

1
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.