Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине посадили гражданина Германии на 8 лет

В Украине посадили гражданина Германии на 8 лет

Он пытался незаконно вывезти младенца за границу

020

Во Львове повторно судили немца и двух гражданок Украины, реализовавших преступный план по продаже новорожденного младенца, в результате иностранец и мать новорожденного получили восемь лет лишения свободы.

Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

"На Львовщине осудили гражданина Германии, который пытался незаконно вывезти младенца из Украины, а также мать ребенка и организатора продажи новорожденного",- говорится и сообщении.

По информации пресс-службы, в августе 2015 года на пункте пропуска "Краковец" пограничники задержали гражданина Германии, который предъявил документы, которые по его мнению подтверждают отцовство и позволяют пересечь границу вместе с новорожденным ребенком.

Правоохранители выяснили, что мужчина не является биологическим отцом ребенка, а на самом деле получил младенца у роженицы во Львове. Впоследствии установлено, что к совершенному причастна мать ребенка и еще одна женщина – жительница Днепропетровской области, которая и организовала противоправную схему.

2
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.