Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада отказалась от введения химической кастрации педофилов

Рада отказалась от введения химической кастрации педофилов
Сегодня депутаты не поддержали законопроект о внесении изменений в Уголовный кодекс, предусматривающий химическую кастрацию педофилов.
000
За законопроект, внесенный регионалом Владимиром Сивковичем, проголосовали только 205 депутатов при необходимых 226.

Этот документ предусматривал принудительную химическую (фармакологическую) кастрацию педофилов, отмечает ТСН.ua.

Однако депутаты приняли в первом чтении законопроект об усилении ответственности за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности. Авторы законопроекта Николай Катеринчук (НУ-НС) и Сергей Терехин (БЮТ) предлагают наказание за изнасилование малолетних в виде пожизненного заключения.

Аналогичный законопроект авторства депутатов от Партии регионов предполагает максимально наказание от 10 до 15 лет тюремного заключения.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.