Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Четыре спортсмена представят Украину на чемпионате мира по фигурному катанию

Четыре спортсмена представят Украину на чемпионате мира по фигурному катанию

Чемпионат продлится до 3 апреля

000

Сегодня в Бостоне (США) стартует чемпионат мира по фигурному катанию, где Украину представят четыре спортсмена.

Отечественные фигуристы выступят в мужском и женском одиночном катании, а также в турнире среди танцевальных дуэтов, пишет УНИАН со ссылкой на официальный сайт соревнований.

В состязаниях спортивных пар Украина не представлена.

В мужском одиночном катании выступит Иван Павлов.

В женском одиночном катании Украину представит Анна Хныченкова из Днепропетровска. 

В соревновании танцевальных дуэтов Украину будут представлять харьковчане Александра Назарова и Максим Никитин. Год назад дуэт стал бронзовым призером юниорского чемпионата мира, а на взрослом первенстве занял итоговое 17-е место.

В списке участников также значится экс-украинец Алексей Быченко, в январе ставший чемпионом Европы. Спортсмен представляет Израиль.

Аргентинец Денис Маргалик до 14 лет прожил в Украине, но не представлял страну на крупных международных соревнованиях. 

Среди экс-украинцев стоит отметить Алису Агафонову, которая выступает под флагом Турции в дуэте с Альпером Учаром; выступающего в белорусской паре танцоров Юрия Беляева (вместе с Викторией Ковалевой) и Максима Сподырева, выступающего вместе с Натальей Калишек за Польшу. 

Чемпионат мира в Бостоне продлится до 3 апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.